Aus einer Projektgruppe anlässlich des sechzigjährigen Jubiläums 2015 entstand die Grundidee die Geschichte der Entwicklung und der Veränderungen des gewerkschaftlichen Bildungszentrums Gladenbach aufzuzeigen.
Der Projektgruppe gehörten an:

Fredy Althaus
Herbert Benz (Projektkoordination)
Klaus Bretthauer (leider verstorben)
Ute Hermann
Timo Elpelt, geb. Jöst (Bildungssekretär im ver.di Bildungszentrum Gladenbach bis 2014)
Viktor Kalla
Karl Koch

Seit Anfang 2014 wurden die Ergebnisse der Recherchen schrittweise veröffentlicht, geriet nach 2015 allerdings ins Stocken und die Webseite wurde nur noch sporadisch gepflegt.
Aber seit 2020 haben einige Mitglieder des Fördervereins des ver.di Bildungszentrums Gladenbach die Pflege der Internetseite wieder aufgenommen.

Förderverein des ver.di Bildungszentrum Gladenbach
zur Förderung von politischen und kulturellen Veranstaltungen im
ver.di Bildungszentrum Gladenbach
Informationen bei Josef Haverkamp
fv-biz-gladenbach@posteo.de

Einige gute Gründe für ver.di im Überblick

Als Mitglied genießen Sie alle Vorteile unserer großen Organisation und die Solidarität von mehr als zwei Millionen Kolleginnen und Kollegen.

ohne ver.di mit ver.di
Die Zeit ist reif!

ver.di finden

in der Nähe von …
Die Geosuche ist nicht installiert. Bitte die Seite "ver.di finden - Geosuche" im Redaktionssystem anlegen und veröffentlichen.

ver.di Branchennavigator

Sie wollen wissen, welche Angebote ver.di für Sie bereit hält und wer Ihre Ansprechpartner sind?

Lernen Sie Ihre ver.di-Fach­grup­pe oder Ihren Fach­be­reich ken­nen. Bitte geben Sie hier Ihren Tätigkeitsbereich ein (z. B. „Krankenhaus“, nicht „Krankenschwester“).